ЕБ и БЕ

Будьте здоровы, господа,-
      вы заслужили есть икорку,
Вы в поэтических кругах,
      а я остался на задворках.


Спасибо вам всем, чудаки,
      вы рассмешили грубияна,
Эй слева братик, нет, не ты,
  -заткнись, плевать на оправданья.


Будьте здоровы, господа,
      вам пожелаю я удачи,
Все остальное ерунда,
    осталось только посудачить.


Спасибо всем завистникам,
   - от кого? - ну да, от хама!
На!- Скушай леденец, сам не съешь?
    - Делись с паханом!


Рецензии