Поэтические дебаты. Про пленника и старика

PashafromRussia писал(а):
Стоял он пленником послушным;
Но скрылась где-то ПростоЯ
Примолвя с видом равнодушным:
„Старик, я не люблю тебя!"
_______

Некавказский пленник.
Стоял он молча, это правда!
Но не послушник! Нет! Орёл!
В руках сжимал, ловя прохладу,
Свой "Гарлинг" верный, многоствол.
Над ним струя светлей лазури -
Пронзал Sidewinder небосвод.
А он мятежный алкал бури,
И смерчей буйный хоровод!
03.06.11

Старик-нимфоман.
Старик присел, взглянул на море,
Вдохнул глубОко тёплый бриз,
Улыбку пряча поневоле,
На этот мелочный каприз!
- Любовь?! Смешно! Игра гормонов!
Сегодня есть, а завтра - пшик! -
Сверял срок годности кондомов,
Смеясь в свои усы, старик.
03.06.11


Рецензии