***

Я хотел написать стихи,
Но никак не ложатся строчки.
Ты прости меня за грехи…
И что нет у нас с тобой дочки.
Что не вместе встречаем рассвет
Что приходится редко общаться,
И что много друг – другу лет,
И что годы куда – то мчатся.
Я желаю тебе добра!
Чтобы шла ты всегда с улыбкой,
Чтоб не мучили по ночам,
В жизни сделанные ошибки.


Рецензии