Куда мне сегодня?

Насыщенна почва осенним дождём,
А хмурое небо всё плачет и плачет.
Куда мне сегодня?
Всё кажется сном,
И я беспробудно,давно уже пьяный.
То пьян от любви,
То похмелье тоской,
А кровь в жилах стынет
От милых улыбок.
Куда мне сегодня?
И кто меня ждёт?
С любовью к тебе,
И тобою гонимый.


Рецензии