Это мы

Это мы отсылаем приказы Фортуне и случаю,
Чтобы каждый подарок судьбы обернуть в анекдот.
Это мы заменяем обычных шикарными. Лучшими.
Чтобы плакать в подушку - неплох. Но, конечно, не тот.

Это нас обожают мужчины с упорством помешанных.
(Кто бы понял, за что, если средние внешность и ум...)
Это нас целый день колесуют, сжигают и вешают
За беспечный полёт. И за то, что живём наобум.

Это в наших айфонах внушительный список непринятых -
Ведь короткий гудок не отправит в известный вояж.
Это наши постели настолько страстями покинуты,
Что любой донжуан через час растеряет кураж.

Это мы убиваемся плотским под видом духовного,
Не взболтав, не смешав, но упрямо копаясь в себе...
Это мы - бесконечно смешные и страшно свободные -
Просим вечной Любви в незамеченной небом мольбе.

24 июля 2011


Рецензии
дааа, Кать...Чёткое.

Ира Сирена   25.07.2011 21:54     Заявить о нарушении
:-) Спасибо, Ириш!

Екатерина Балахонова   25.07.2011 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.