Я в этот мир вошла, как вы, нагая...

Я в этот мир вошла, как вы, нагая,
Но ведь в него иначе – не войдешь.
Твердят – красиво тело одеваю.
...Как жаль – не видят! – душу лучше все ж.



Иллюстрация из Интернета.


Рецензии