на -Берегите любовь- Феликса Ваго

Сберегла любовь ценою жизни,
Ушла навечно в мир теней.
Ты же, не дождавшись тризны,
Устремился вслед за ней.

Среди теней найди её,
Ту, что так тебя любила.
Открой сердце ей своё,
Чтобы любимая простила.

Её любовь не разделил
При этой жизни, на земле.
Её любовью не дорожил,
Найди, найди её во тьме.

Совет мой как её найти:
Твоя любовь тебе поможет;
Свой путь любовью освети.
Не простить она не сможет.

Соединятся ваши тени,
Любовью освящённые.
Вспышкою-знамением,
Вы вечные влюблённые.


Рецензии