Псевдо-имя

Ты меня превозносишь
Лёгкой своей рукою
Разве того достоин
Не господин и не воин
Маленький человек?

Странно, я год уж не в силах
Придумать тебе псевдо-имя
Нет, я примеривал их
Но они мне казались чужими
Сможешь меня простить?

Шёпотом, про себя
Составляя кубики слогов
Мог бы давно понять:
Ни к чему тревога
Да не забыть.


Рецензии
Достоин!
А ей повезло! ;)

Мэри Эль   23.01.2012 16:42     Заявить о нарушении