Не шути со мной

Не шути со мною,не шути,
Я люблю её,а это не так просто.
Лучше обогрей и обними,
Поддержи меня словом хорошим.
Ты слышишь,как бьёться оно?-
Сердце хочет на волю.
Не сдержать его видно никак,
Отпущу его в чистое поле.
Пусть остудит его росой,
Ветер прочь отметёт печали,
Закружиться оно с листвой,
А вернётся назад,не знаю.
Не шути со мной,не шути,
Расскажи мне о жизни,мама.
Не учила меня быть таким,
Но в кого я такой,не знаю.


Рецензии