О письмах

Я хотела бы писать письма пером
Долгим вечером перед камином.
Рассуждать о сложном и простом,
Перепачкать пальцы чернилом.

В смятении бродить у немого окна
В поисках слов и оборотов,
Тихо шлейфом подола шурша,
Распускать и создавать кагорты.

Я хотела б писать постранично
Свои мысли, вопросы, ответы.
Чтобы скрипка пела  в скрипичном
Забытые романсы, сонеты.


Рецензии