Воздушный шарик

                ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК
                басня-тост

Ну, вот и все! Окончен праздник!
И на помойку брошен шарик...
Ему вчера был каждый рад
За праздничным столом: и стар и млад.
И был он весь " на высоте"!
И мысли были, уж, не те,
Которые сейчас - грусть наводили
И, потихонечку, с ума сводили...
             * * *
Дай бог, чтоб праздник не кончался!
И фатум* вам, лишь, улыбался!
Всю жизнь - Вам от души желаю!
А басню эту - с красотой равняю.

*Fate - (англ.) судьба.


Рецензии