Я бабочкой ночной...

Я бабочкой ночной,останусь на окне.
В твой дом неслышно проскользнув,
в лучах заката.
Когда ты будешь думать о прошедшем дне,
ещё одном сгоревшем,без возврата.

Потом ты включишь машинально свет,
я полечу к нему,с безудержным желанием-
дарить любовь и ждать опять рассвет,
последний раз пред долгим расставанием.

Я бабочкой ночной,в твоём останусь сне,
где время замерлО и потеряло счёт минутам.
Застывшим мотыльком я буду на окне,
боясь от пробужденья быть вспугнутым.


Рецензии
Ника, с наступающим Новым годом!!! Поздравляю Всё Ваше дружное семейство!!! Счастья Вам, крепкого здоровья,достатка. А тебе Крёстная пожелаю новых творческих работ. У тебя замечательные стихи рождаются. Умнечка!!!!

Анатолий Кузнецов Братец   31.12.2012 11:00     Заявить о нарушении