Дыры в мире

Дыры в мире.

Кто-то кричит: - Урааа!
Кто-то встал у ворот.
Кто-то бежит вперед,
Всё прибавляя ход.
Кто-то наоборот -
Встал, свой разинув рот.
Меня ж не волнует игра,
Не интересен счет,
Не важно кто, где и с кем, когда и куда уйдет.
Я вижу совсем другой свет.
Я полoн совсем других нот.
Я мыслей иных оплот.
Я, между прочим, кот.
F. CS.


Рецензии