Я больна тобой

Осколки солнца в моих глазах...
Пылинки счастья в моих руках...
Страх...страх...
Обрывки крыл за моей спиной...
Я не жива, я больна тобой...
Боль... боль...
Дорог не вижу я впереди...
Мираж пустынный в моей груди...
Жди...Жди...
Душа терновником поросла...
Печаль мне волосы оплела...
Мгла...мгла...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.