Ангел Мой

Ангел! Ангел мой темнокрылый,
Не дай мне упасть со скалы.
Иль пусть ветром буду незримым,
Чтоб крылья твои устать не могли.

Ангел, прошу не опускай свои кисти,
Ведь сотни холстов ждут твоих рук.
Я на дороги твои брошу мягкие листья,
Любой отведу от сиянья недуг.

Ангел прошу, не режь эти знаки
На своих сильных горячих плечах.
Я не позволю ни одному зеваке
Копаться в твоих сокровенных мечтах

Ангел, раскрой свои золотистые очи,
С этим свечнием я пойду хоть куда.
Ангел, не сиди на окне в объятиях ночи,
Дай я согрею твои крылья, любя.

К Т.


Рецензии