***

Слишком мало тебя для моих мыслей,
Слишком много тебя, чтоб промолчать.
Я наверно когда-нибудь свыкнусь,
Ежечасно твой образ с ладоней стирать.
 
Слишком много бывает ли плохо?
И у малого есть ли предел?
Мы живем - растертые богом-
Не причастная к сюжету пастель.
 
Я хотела бы выйти из этого много
И на холст опрокинуть воды.
Не считая сей поступок пороком,
Наваять акварелью полеты души.
 
Я  наверно увидела искренность,
И терзанья не хмурили б лиц.
Мы с тобой забыли б про косвенность,
С крыши падая парой белых птиц.

К I


Рецензии