Танго

Это чертово танго на краю крыши
Держи меня крепче или уйди
Это чертово танго-мы еле дышим
Я снова безвольна-прости.

Ногти впиваются в плечи до крови
Тонкий каблук меряет такт
Только сплетение тел и не более
Сожжен о ненападении пакт.

Страсть в каждом брошенном взгляде
Желчь не сказанных вслух фраз
Только лишь музыка-противоядие-
Спасение душ в поздний час.

Это чертово танго на краю крыши
Лишнее па и в пропасть провал
Аккордеон из нас никто не услышит
Да и ритм сбился,пропал.


Рецензии