***

Щелк.
И я где-то. Впервые за долгое время.
Все началось с одной встречи,
Когда разрешила залесть в свою душу.
Сейчас же сильнее чем раньше.
Кидает сильней в неизвестность.
В режим ожидания кто-то поставил,
Не спросив на то у меня разрешения.
Тяжесть дыхания,
Безвольные пальцы,
И взор в потолок чуть помешанный.
Ведь я закрывала все комнаты
Души- гостей больше не ожидается.
А тут вдруг лучи из самого темного.
Или новое?


Рецензии