Проза

Город пустой...или просто я закрыла глаза и горячий ветер спутал мои волосы?
;Страшно прикоснуться обожженными пальцами к Твоим губам...да и не дотянуться до Тебя, пусть Ты и сидишь где-то рядом, где-то сбоку, где-то за спиной.
Я бегу из города в город, еду от станции к станции. В каких-то странных попытках убежать и найти.
Если все мои мысли ошибочны- разубеди меня. Ты же знаешь, насколько я не хочу Тебя стеснять своими ладонями.
Я не вижу Твоих слов.
Твоих нот.
Тебя.
Это все плывущий в мареве город...не дает рассмотреть Твои черты. Мой взгляд стеклянный под этим солнцем и у этих людей. 
Я просто жду Твоих слов. И не важно каких.   
Я готова ждать. 
Привыкла. 
Не больно.

А где то шелестит зеленая листва, испуганная летним громом и смехом прохожих..


Рецензии