А может..?

А может я сама Тебя придумала?
Как из стекла фигурку выдула.
И на стекле дождем нарисовала,
Нашла и тут же потеряла.

А может я во сне к Тебе приехала?
Иль Ты был лишь радиопомехами?
А может Ты мой бред похмельный?
Иль дым дурманный сигаретный?

Все летний вечер-злой шутник
Своей стрелой в мои стихи проник.
Не дал мне выжить в этой битве.
И я не знаю, тот день...был ли?   

К I.


Рецензии