Душа моя

Душа моя взлетела ввысь и не вернулась,
И я сошла с дороги и не обернулась.
Душа моя растоптана на половицах
И не отражается во встречных лицах.

Душа моя- опасная на веки фраза-
Мое спасение и смерть, моя проказа.
Душа моя играла вдохновенье,
Но позабытой стала на вокзале тенью.

К I.


Рецензии