Проза

А впринципе Воздух может без Огня. да и вообще он ему не нужен. А вот Огонь потухнет.
Но парадокс. Огонь забывает и отталкивает, а Воздух возвращается.

;Где-то слева от бьющегося сердца, где-то на этой же стороне, где вырабатываются облака, Воздух снова чист. А Огонь пытается питаться чем-то другим у перелома реки. И от безумия и слабохарактерности все никак не может оторвать мельчайшие частички того воздуха. Глупый, наивный Огонь. Когда же потухнет это пламя? И как перекинуться на новое поле игры?

Неосторожные слова и определения предрасполагают судьбу установать плаху в самом центре грязно-зеленых сплетений. И опустившись ,смотришь вверх, чтобы видеть лезвие и ощущать страх и наслаждение. Это сон или затянувшееся ожидание приговора?

K I.


Рецензии