Ого-го-го и о-хо-хо!!!

Бабьи зады в жару простор заполонили,
а то ж без задниц на пляжУ мы плохо жили.
Зады теперь, всех мужиков в момент сразили,
и те в терпении запал свой погасили...

Какие девы на прогулке и на плЯжах,
какие формы всем на вид, ого-го-го!
Какие бабы с целлюлитом в антураже,
халявный ракурс мужикам всем, о-хо-хо!!!

    Июль 2008г.


Рецензии
Привет, Палыч !
Куда пропал ?
Здесь Тэхон.

Тэхон   12.02.2016 10:30     Заявить о нарушении