Проза

Я не молчу...
Я просто слушаю биение твоего сердца...
Кончиками пальцев на твое руке...
Да, меня раздражает, когда ты в инвизе, и когда молчит мой телефон, а все потому, что я в такой момент не могу отослать тебе свою улыбку. 
Мучительно, когда ты далеко, но разрывает на части твоя близость. 
Смотри, даже дым от наших сигарет переплетается. А я боюсь тебя поцеловать (и не надо так улыбаться, это действительно правда)))
Бояться можно многого, особенно, когда такое...
Поэтому не закрывай свои окна, я хочу больше света, хочу видеть тебя, и дальше молчать...


Рецензии