Депрессия

Почему?
Депрессия...
Мне нужны компрессы
Из ласки и любви,
Из нежности, мечты.
Нужна
Мечта!
Чтоб связывала с тобой меня,
Соединяла вновь и вновь,
Мешала нашу кровь!
Подумаю...
Знаю.
К сожалению определяю.
Не верю в осуществимость.
Лучше б на месте провалилась!
Сижу.
Плачу.
Лишь время твоё трачу.
Но как? Я не могу!
Лучше душу всю изорву!
Такая
Тихая.
Ночью вы спите. Тикают.
Никто из вас не услышит
Как мой платок шуршит.
Будь
Рядом!
Ласкай как раньше взглядом!
Но тебя тут нет...
Не скажу -
Прощай.
Но скоро растворюсь...


Рецензии