***

Кошачьей поступью
Любовь закралась
В сердце.
Влюбился я-
Так пылко
И беспечно.
И всё терпел
Когда кошачьи лапки
Впивались коготками,
Раня душу.
Несёт река потоком
Жизни бурной,
Лишь изредка
О камни ударяя.
Я,очень обажал свободу,
Но тебя сильнее.
Когтями землю рыл,
Чтоб ты смеялась.
Песком давился,
Чтоб ты жила.
Со страстью отдавала
Ты мне тело,
Чудесный взгляд
Дарила по утрам.
Люби меня!-
Кричало твоё сердце,
Моё же отвечало-
Навсегда!


Рецензии