Нас молодёжь задвинула в сторонку

Нас молодёжь задвинула в сторонку,
Не разобравшись в жизни - что и как.
Устроив за рублём большую гонку,
Решили, что мораль - это пустяк.

И не желая наших наставлений,
С блаженством верят западной шпане
И не хотят, так просто, из-за лени,
Порядок навести в родной стране.

Ну, а зачем? На Западе в избытке
И лучше, и красивей чем у нас,
А самому бы сделать? Это ж - пытки.
Наступит время - сделаем, Бог даст.

Вот, так живут. Конфликт со стариками,
Бездумный гонор и дурная спесь.
Но иногда подумывают сами,
Что, всё-таки, у старших опыт есть.


Рецензии