АКРОстих Гараева Рамзия

                Гараева Рамзия Галихановна
               
                Учитель истории, завуч. Черкасской Средней школы,
                Ныне - Глава Администрации Черкасского Сельсовета.
                Добрый, внимательный и чуткий человек.

Г роздья спелой рябины
А леют в садах Черкасских, -
Р амзие именины
А ллах отмечает сказкой.
Е ли нитью жемчужной
В есело иней запутал.
А лмазом сверкая радУжно

Р адостью день окутал.
А х, снегирей заслуга -
М ажорно поют для вас!
З аздравною песнею друга
И з сердца - для добрых глаз-
Я поздравляю вас!

   15.01.2008 г.
 


Рецензии