Дорогие молодожёны

Счастливый сегодня у вас день!
Вы стали мужем и женой,
сейчас поздравить нам не лень
от всего сердца и душой!

Желаем вам на долгие годы
не знать ни годы ни невзгоды.
Любить, мечтать, летать и петь,
а в доме всё всё всегда иметь!

Любите друг друга, жалейте друг друга,
дарите любимым цветы.
Будьте внимательны и от недуга
вас сбережёт свет далёкой звезды.

Пусть запомнится надолго этот день
и счастье ходит следом словно тень.
Пусть всё сбудется, что снилось,
всё, что радовало глаз,
чтобы счастье поселилось
в доме запросто у вас.

Чтобы вы не обронили
это счастье на лету
и навеки сохранили
первой встречи теплоту!

Когда две половинки рядом,
вокруг становится светло
от стука их сердец и взглядов,
дарящих нежность и тепло.

А ваша пара так чудесна,
как солнце раннею весной!
Желаю вам, наши родные,
быть самой крепкою семьй.

 



   


Рецензии
Чудесное стихо! Светлое, доброе, ласковое. Чувствуется что писалось от души. Спасибо. Свадьба - это всегда Солнечно!

Юля Юдина 2   10.02.2012 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.