С Вологдой удалой!

С ВОЛОГДОЙ УДАЛОЙ,МЫ ПОЙДЁМ ПОД РУКУ,
С ВОЛОГДОЙ УДАЛОЙ,К ЯРКОМУ ОБЛАКУ...

припев:СВЕРХУ НА КУПОЛА,ВСЯ РОССИЯ ВИДНА!

ВОЛОГДА ХРАМ ДУШИ,УНЫВАТЬ НЕ СПЕШИ,
ТАК БЛИЗКА И НЕЖНА,СВЕТЛАЯ ВОЛОГДА!

ВОЛОГДА МАЯЧОК,МЕЖДУ РУССКИХ СТОЛИЦ,
КАЖДЫЙ В НЕЙ СВЕТЛЯЧОК,ПОЛОН МИР ДОБРЫХ ЛИЦ!

22.06.2011 А.Густи (песня в подарок;) )


Рецензии