Целую. Целую любя...

Целую. Целую любя.
Но немного тоскую,
Что не делаю это всегда.
Я смотрю.
Смотрю задыхаясь
В родные глаза: "Люблю!"
От счастья нервно метаюсь.
Живу!
Живу в забвеньи,
Душу больше не рву!
Не чувствую я сожеленья.
Лечу!
Лечу, взмываюсь!
Я больше не та! Молчу.
К сердцу я прижимаюсь...
Хочу.
Хочу нежно!
С тобою всё по плечу!
С тобою жизнь безупречна.


Рецензии