Только твой, не иначе

Что-то выросло вдруг между нами.
Что же это, никак не пойму,
Но общение стало на грани
То молчанья, то срыва во тьму.
Быть не может, что чувства остыли!
Ведь не в страсти же наша любовь.
Мы же души друг другу открыли.
А теперь коль не в глаз, значит в бровь.
Рвусь к тебе я, что есть только силы.
Но куда не пойду, всё стена.
Чувствую же, что не разлюбила.
Почему ж не со мной ты, одна?
В нашем прошлом ищу объяснений.
Все стоят вроде точки над И!
Но с поры, вдруг,недавней весенней
На посадку погасли огни.
Как и все, я могу оступиться.
Так любовь то нам свыше дана,
Отдавать и прощать научится,
Жить друг другом во все времена.
Сильный я, хоть порою и плачу.
Жизнь отдам за любовь, за ТЕБЯ!
ТВОЙ Я, СЛЫШИШЬ, НЕ БУДЕТ ИНАЧЕ!
Лишь тобой только жив, лишь любя!


Рецензии