Жизнь как жизнь

Когда остаёшься один -
Живёшь в пустоте своих грёз,
Ищешь ответ, не зная вопрос.

И хочется броситься вниз
С самой высокой скалы,
Лишь бы забыть эти сны.
 
        Жизнь как жизнь,
        В гости пришла весна.
        Прошлой весной я встретил тебя.

        Мир как мир
        Всё такой же - грешен и свят,
        Только тебя не вернёшь назад.


Жизнь - ряд замков, да связка ключей.
Выбери ключ, открой дверь

И узнай у прибрежных скал
Тот ответ, что искал.


Сегодня особенный день, точнее особая ночь.
Мне просто приснилось, что ты меня ждёшь.


Не в силах сдержать порыв
Ввнезапно нахлынувших грёз -

Я пишу послание звёзд:

        Жизнь скучна, если в ней нет места добру,
        Даже солнечный день покажется тьмой.
        И когда ты остаешься один в миру,
        Значит, что-то не так в мире твоем.

https://music.yandex.ru/album/4440747/track/35559481


Рецензии