На утро мир прекрасен...

На утро мир прекрасен
Как и ты.
И восход так ярко-красен
В этой чаше синевы.
И под ним сокрылись звёзды,
Свет серебряной луны.
Он поглотил собой все бездны,
Сделал ближе к нам мечты.
И как прекрасно любоваться
Отраженьем красоты.
О, как же хочется остаться
На этом острове любви!


Рецензии
Оставайтесь!)

Артур Артемов   04.12.2011 21:30     Заявить о нарушении