тоска

Я улететь хочу отсюда
Как жаль порой что я не птица
А осень странная повсюду
Прости мне надо торопиться
Смотрю на вас и ваши взгляды
Тоску наводят и отчаянье
Но осуждать меня не надо
Мы все здесь гости ..не случайно


Рецензии
Очень созвучно с моими мыслями . Удачи Вам

Сергей Гречко   11.11.2011 13:18     Заявить о нарушении