Знай

Знай, я хочу быть с тобой
И ты мне очень нужен.
Ты сопоставим с моей мечтой.
Твоё присутствие мне голову кружит.

Знай, я за тебя душу отдам.
Я брошусь в огонь за тебя.
Отдам сердце на растерзанье волкам
И иссушу до капли моря.

Знай, я твоя навсегда.
И с тобой моя жизнь закипает.
Мне не страшна никакая беда,
Когда твоё сердце рядом ритм отбивает.


Рецензии