Без названия

Она была здесь,
Я же вижу,
Осталась ручка на столе,
Листы исписанной бумаги
И её фото в ноябре.
Ещё и лампа не остыла,
И стул стоит совсем не там...
Она браслет забрать забыла
И всё расставить по местам.


Рецензии