Подруженька

песня

***

С тобой гуляли часто по ночам, со смехом разглядеть пытаясь старость…
Шли пацаны за нами по пятам... Теперь что нам, подруженька, осталось?..
Нам пацаны уж вслед не так глядят... Не тот фурор в ночном и звездном небе,
Но, как и много-много лет назад, нас дружба согревает на планете…
Припев:
Подружка моя… Подружка… С тобой мы о счастье споем….
Узнает лишь ночью подушка какою ценою живем…
Подружка моя… Подружка… Печаль отпускаю с руки…
Подружка моя, подружка... С тобой мы, как сестры близки…

Завидовали мы своим друзьям, что были старше нас и выше ростом,
Делили с ними счастье пополам, о будущем мечтали мы, подростки…
Заботливо нас мамы берегли от разных бед и школьных неурядиц…
Наивны были мы… и так милы... И жизнь казалась нам без темных пятен…
Припев.

Прости, что редко шлю я СМС, что в гости тоже редко приезжаю….
Пропал куда-то к жизни интерес… И что мне делать с этим я не знаю…
Перечитала с горя дневники, билет купила я в вагон плацкартный
И чтоб не сдохнуть с горя и тоски, приеду я к тебе совсем нежданно…
Припев.

Встречай меня, подруженька, встречай... Прости за все, чем путь наш был отмечен,
Счастливой быть, прошу, пообещай и позабыть про ворох старых сплетен…
Что знают в этой жизни мужики о дружбе нашей женской непорочной?..
Ведь по утрам встают ни с той ноги с желаньем разорвать все связи в клочья…
Припев.


Рецензии
Это бальзам на души женские!

Спасибо! С уважением,

Михайло Барановский   09.08.2011 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.