Ты снова здесь...

Ты снова здесь.
Ты снова рядом.
Всходит солнце
За закатом.

А ты - есть солнце,
Яркий луч.
Что появился
Из-за туч.
Жизнь мою Ты
Озарил,
Ярким светом
Окрапил.
Я с тобой!
Теперь твоя.
И буду здесь
Я навсегда.
 
И всходит солнце
За закатом.
Ты будешь здесь.
Ты будешь рядом.


Рецензии