Потухли глаза. Дрожит...

Потухли глаза. Дрожит.
Опустила ресницы.
От кого-то быстро бежит.
Превращается в птицу.

Рвёт. Кидается. Плачет.
Взмывается в бездну!
Летит... Но не долетает
И падает прямо во тьму.

Она не живёт - умирает.
Оборваны крылья. Душа
На костре в пепле сгорает.
Время идёт не спеша.

И страшны эти муки:
И холод, и ад.... И только он
В руках держит слабые руки,
Пытаясь прогнать то ужаснейший сон.


Рецензии