Если бы... Риторическое

Если сделать белый свет чёрным,
Если выколоть глаза кошкам,
Мелодрама перейдёт в порно,
Где у ангела на лбу рожки.
Если кошку нарядить мышью,
Если солнце заменить тучей,
То не хватит голубям крыши
И к "несчастным" отнесут случай.
Если к туче привязать дождик,
Если ночи озарить светом,
То коровок наловить божьих
Можно всем и на всё лето.
Если сделать черный цвет белым,
Если кошкам подарить крылья,
Будут дети рисовать мелом...
А на небе звездопад пылью!
Если бы...
Небесный свод плечи
Придавил. Но ты себе верен!
Почему ж седая мгла - Вечность
За тобою заперла двери?


Рецензии
Зд0р0в00 пишите

Сергей Смирновъ   17.12.2013 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.