Когда смотрю в твои глаза...

Когда смотрю в твои глаза
Я тихо умираю.
И ледники моей души,
Огнём пылая, тают.
Когда дотронешься рукой
Я вспоминаю лето.
Когда ты рядом шёл со мной,
Но я летала где - то.
Когда смеёшься ты я знаю,
Что я могла бы рядом быть.
И всё на свете проклинаю,
За то, что не могу тебя забыть.


Рецензии