Она стояла у костра...

Она стояла у костра.
Грозя, кидались тени.
Пылала красная заря.
Дурманил запах от сирени.

Она мечтала об одном:
О свободе, счастье, доме.
Что б в её краю родном
Было вспаханное поле.

Что бы люди радость знали,
Играли дети у реки,
Птицы звонко щебетали,
Что б были светлые деньки.

Вот уже светает.
Она уснула у костра.
А он тихонько догорает,
Не нарушая её сна.


Рецензии
Яна чудные слова с чуством добра . Прекрасный стих . С теплом , успехов !

Виталий Пак 2   29.06.2012 22:43     Заявить о нарушении