R-n-R

Сначала, он боялся, что нарушит все запреты своей мамы...
Поэтому не плакал, и комочки в манной каше доедал...
Игрушки - не ломал,
Сосульки - не лизал,
По лужам не топтал огни рекламы...
И для гостей-уродов Пушкина - как водится, со стульчика читал...

Потом со старой скрипкой он ходил по Баррикадной на уроки...
Мечтая подскользнуться, и упасть на дорогущий инструмент...
Но не созрел момент,
И пятый элэмент -
Ещё метался в воплях караоке...
Всё это так, но он усроит - очень скоро! - всем глобальный "ХЭППИ ЭНД"!!!

Пр.
Глория!!!
Как папа говорил, так это - СЛАВА!!!
Глория! - и дядя Сёма с ним согласен был...
Трепаться он любил,
Так он во-о-ще - дебил!
И это подтверждала тётя Клава...
А жёны знают что-к чему, но слушать это больше нету, нету сил...

Теперь он не боится ничего, он стал звездой Днепропетровска!
И пилит свою скрипку то у " Чарли", то на сцене "Хуторка"...
Но рампа кабака, от славы - далека...
И тлеет, тлеет, тлеет - папироска...
А в лужах недотоптанных отсвет... отсвет рекламы коньяка...

ПР.

Теперь по Баррикадной бродит внучек. Ьродит внучек его папы...
А дяди Сёмы, стало быть, единственный, двоюродный племяш-ш-ш...
Он ещё тот типаж,
Давно поймал кураж,
И понял, что в семье - одни растяпы...
Он слесарем работает, и ездит на маршрутке на "ЮжМаш"!!!
На - "Южмаш"... на - "ЮжМаш"...


Рецензии