Куда ноги поведут

Осень, утро, а точнее шесть часов -
Я ещё нахожусь под впечатлением снов.
Одеваюсь, завтракаю и выхожу,
Но за временем я уже не слежу -   
 

       Я иду, куда ноги поведут.


Трансагенство, телеграф, почта, магазин.
Я устало прохожу мимо пыльных витрин.
Вдалеке школа, но в неё я не пойду,
Ведь я иду, куда ноги поведут.


На улице холодно - это туман
Белой простынкой город накрыл.
Людей уже много, хоть такая рань.
Мелкий дождь заморосил.

https://music.yandex.ru/album/4440747/track/35559483


Рецензии