Раздумья

Отложить решил все дела.
Переделать их  не успеть.
Полоса такая пошла:
Невезение, неуспех.
Видно где-то «дал слабину»,
Зря искал от добра – добра,
И рывком оборвал струну,
Без которой игра – не игра!
Сколько лет «трубил», сколько лун?
Отрешиться передохнуть…
Абсолютный не нужен слух,
Чтобы вслушаться в тишину.
Горек вывод: кругом не прав,
Оступился, разжег сыр – бор!
Отложу все дела,  пора
Разобраться с самим собой.

.


Рецензии