Опять эти слёзы...

Опять эти слёзы.
Опять она плачет.
За окнами грозы
И молнии скачут.
Глаза красивые
В толпе она ищет,
А пташки осенние
О зиме всё щебечут.
И зима в её сердце
Льдом всё покрыла.
И спряталось солнце
В глазах её синих.
О нём её песни.
Песни печали.
В которых друг другу
Они всё прощали.
О нём её сны.
Сны небылицы.
В которых прекрасны
Их милые лица.
И в мечтаниях она
Забывает про всё.
Когда в душе тишина
И нет ничего.
Лишь напоминание,
Прошлого стон,
Неоправданное желание,
Только он.


Рецензии