чужое всё

чужие руки,взгляды,лица
чужое  всё.
и не моё.
залезть пытаются поглубже.
небрежно разрывая всё нутро.
стою.
совсем не чую боли.
зелёные глаза - стекло.
и в памяти лишь только его губы.
что согревали так тепло.

перечеркну все мысли.
точка.
о нём не нужно.не хочу.
чужими стали его губы

а этого ведь не прощу...


Рецензии