***

Чувства смешались как краски
На палитре сознания
Разборки, обиды, отмазки,
Просто чувства без понимания.

Забудутся зимы, забудутся вёсны
В жаркий полдень грядущего дня
Затянутся раны и высохнут слёзы
Всё пройдёт, ведь давно уж пора.

И жаль, до безумия жаль,
Что мы не умели ценить
Время встреч, да и время прощаний
Не умели друг друга любить...


Рецензии