Тепло души их сохраняю..

Всё время с болью вспоминаю,
Уход в душевности людей....
Тепло души их сохраняю,
Доволен удалью своей.

Судьба для нас прекрасна,
И нас в себе хранит.
Свой лучик явит ясно,
Их свет божественный стоит.

Идут живые поколенья,
У многих истекает срок...
На небесах твои творенья,
Мы наблюдаем как урок.

Светлее , чище небо станет,
От света вставших душ.
Господь тебя не обижает,
Вам явит званный куш.


Сияет мирное пространство,
Вам освещает светлый путь.
Увидим истину убранства,
И познаем Бога суть...


Рецензии